Jun 21, 2018

0

El pasado 20 de junio concluyó el 9º Congreso Internacional de la ANQUE, “Alimentos y Bebidas”, celebrado en la localidad de San Pedro del Pinatar de la Comunidad Autónoma de Murcia.

El Congreso, que reunió durante cuatro días a más de cien congresistas y se presentaron 130 trabajos científicos en las distintas sesiones y talleres, tuvo un broche de oro en forma de la ponencia plenaria de Isabel Mijares, que fue acompañada por una cata de vinos dirigida por la prestigiosa enóloga en la que pudieron participar todos los congresistas.

Dos conferencias plenarias más, a cargo de Francisco Artés, de la UPCT, y Víctor Teruel, de AECOSAN, marcaron el ritmo a unas jornadas de intensa actividad tanto en las sesiones de trabajo como en los momentos de esparcimiento, que fueron capaces de atraer la atención no sólo de científicos sino también del sector industrial de la alimentación, muy presente tanto en la región de Murcia, como en este Congreso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *