Feb 26, 2018

0

Ya está disponible el programa preliminar del 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE “Alimentos y Bebidas”, organizado por la Asociación Nacional de Químicos e Ingenieros Químicos de España. Se puede descargar dicho Programa Preliminar en PDF.

El Comité Científico del Congreso también ha anunciado las que serán las tres Conferencias Plenarias del Congreso:

  • “Avances en el procesado mínimo hortofructícola” de D. Francisco Artés Calero, Catedrático de Universidad. Tecnología de los Alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena.
  • “Seguridad Alimentaria” de D. Victorio Teruel Muñoz, Subdirector General de Promoción de la Seguridad Alimentaria de AECOSAN.
  • “La Química, Alma del Vino” de Dª. Isabel Mijares y García-Pelayo, Enóloga. Medalla de Oro de ANQUE.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *