Seguridad Alimentaria. Reglamentación, certificación y auditorías.

Seguridad Alimentaria. Reglamentación, certificación y auditorías. 2020-03-06T13:23:57+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 600 horas/60 ETCS

PRECIO GENERAL: 1.350 €.

PRECIO ASOCIADO: 1.150€

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DIRIGIDO A: 

Aquellas personas interesadas en formarse y acreditar sus conocimientos profesionales como Técnico Especialista en Seguridad Alimentaria

Estudiantes de últimos cursos universitarios, diplomados, licenciados, ingenieros y grados, así como a todos aquellos profesionales de todos los sectores, que deseen mejorar su formación en este campo y que estén en posesión de un título Universitario o equivalente, el cual tendrán que acreditar a la finalización del Máster.

 

POSIBILIDAD DE REALIZAR PRÁCTICAS EN EMPRESA.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 100 EUR de descuento.
5% para desempleados o asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

Posibilidad de financiación hasta en 12 meses sin intereses.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones. En este caso el precio del curso será de 1500 €.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

  • Tener conocimientos sobre la legislación y normativa vigente referente a los principios y requisitos de la Seguridad Alimentaria y comprender la importancia de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria en las empresas e industrias que conforman la cadena alimentaria.
  • Adquirir conocimientos, técnicas y habilidades en la Gestión de la Calidad de los productos y de los procesos, conforme a los principios, normas y estándares de la Seguridad Alimentaria.
  • Conocer las Normas de certificación de calidad más usuales que se implantan en el Sector Alimentario: ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS, GLOBAL GAP,…
  • Conocer los requisitos de las figuras de calidad de productos alimentarios y de certificación de productos por entidades acreditadas.
  • Realizar auditorías y aplicar los conocimientos sobre ellas en Seguridad Alimentaria en cualquier organización para verificar el cumplimiento de su Sistema de Gestión.

PROFESORADO:

D. Juan José Cuenca Martínez. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con alta experiencia en la realización de auditorías internas y externas.

MATERIAL DEL ALUMNO:

Al formalizar la inscripción se hará entrega al alumno del siguiente material: Carpetas con la documentación en formato papel.

Acceso al CAMPUS VIRTUAL.

 

 

Qué conlleva la reserva de plaza

RESERVAR PLAZAS