Implantación y auditorias de sistemas de seguridad alimentaria según FSSC 22000

Implantación y auditorias de sistemas de seguridad alimentaria según FSSC 22000 2020-07-08T12:09:11+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 60 horas.

PRECIO GENERAL: 180 €.

DIRIGIDO A: 

Profesionales del mundo de la alimentación (equipos directivos, responsables de calidad, responsables de procesos de fabricación, etc.) que deseen conocer los requisitos y criterios de la norma FSSC 22000 (ISO 22000:2005 + ISO/TS 22002-1)

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o 
asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 190€

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

El objetivo de este curso, es el de proporcionar a sus participantes conocimiento y herramientas para evaluar, implantar y realizar auditorias internas de la norma ISO 22000 así como de la norma FSSC 22000 , reconocida internacionalmente por tener los cuatro elementos básicos necesarios para asegurar un sistema efectivo .

Este curso va dirigido a profesionales del mundo de la alimentación (equipos directivos, responsables de calidad, responsables de procesos de fabricación, etc . ) que deseen conocer los requisitos y criterios de la norma FSSC 22000 (ISO 22000 :2005 + ISO/TS 22002 – 1

ISO 22000 es la norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria para la totalidad de la cadena de suministro, desde los agricultores y ganaderos a los procesadores y envasado, transporte y punto de venta . Se extiende a los proveedores de productos no alimenticios y servicios, como la limpieza y fabricantes de equipos, y puede ser utilizado por organizaciones de cualquier tamaño . ISO 22000 especifica los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria que implica la comunicación interactiva, la gestión del sistema, y los programas de prerrequisitos(PPR) . La norma se centra en asegurar la cadena de suministro, tiene principios de sistemas de gestión integrados y está alineado con los principios de APPCC del Codex Alimentarius .

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