Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Gestión de alérgenos en la industria alimentaria 2020-02-27T10:59:51+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 50 horas.

PRECIO GENERAL: 130 €.

PRECIO ASOCIADO: 100€

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DIRIGIDO A: 

Profesionales relacionados con la Producción, Calidad, Seguridad Alimentaria y/o Buenas Prácticas del sector alimentario, así como a todas aquellas personas que quieran actualizar y acreditar formación en la Gestión de Alérgenos en el ámbito de la Alimentación .

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o 
asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 140€

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

  • Adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria .
  • Proporcionar orientaciones sobre la gestión del riesgo de alérgenos, adaptadas a diferentes procesos de producción y diseños de instalaciones .
  • Proporcionar información sobre las alergias alimentarias y los alérgenos .
  • Describir los requisitos de gestión del riesgo para productos que utilizan menciones para consumidores alérgicos .
  • Manejar la legislación aplicable a la gestión, etiquetado y envasado de alérgenos en alimentos .
  • Conocer el proceso de análisis de riesgos de alérgenos en alimentos y los procedimientos de limpieza, análisis, aplicación y validación .

 

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