Etiquetado Alimentario para Profesionales

Etiquetado Alimentario para Profesionales 2022-12-13T17:02:41+00:00

Fecha
13/12/2022 - 31/12/2024
0:00

Categorías


DURACIÓN:5 horas. (Desde fecha de matriculación hasta dos meses después).

PRECIO GENERAL Precio: 60€.

PRECIO ESPECIAL ASOCIADOS 

Impartido en modalidad e-learning (online) a través de aula virtual con información práctica, contenido interactivo y vídeos para aprender a tu ritmo.

Lecciones en vídeo, texto y materiales complementarios.

DIRIGIDO A: 

Una formación especialmente dirigida a dietistas y dietistas-nutricionistas que ayudará a mejorar los servicios al paciente en consulta, así como a tecnólogos alimentarios para brindar una mejor asesoría técnica a empresas agroalimentarias.

También de interés para personas que hayan cursado formaciones en biotecnología, química, biología, farmacia, veterinaria, medicina, enfermería, fisioterapia y cualquier rama sanitaria.

 

DESCUENTOS:
15% para todos los Socios y Asociados a ANQUE.

Descuento para estudiantes.

Incluido en el precio el Certificado de superación al finalizar el curso, acreditado por Destakando.

 

Conocer todos los detalles del etiquetado alimentario puede convertirse en una compleja tarea. Sobre todo si tenemos en cuenta los constantes cambios que sufre la legislación, así como las diferentes regulaciones en materia de publicidad, marketing y reclamos saludables.

¿Eres profesional de la salud? Este curso servirá para actualizar tus conocimientos en materia de etiquetado alimentario, y también para adquirirlos desde cero si eres estudiante o estás finalizando tus estudios universitarios o de formación profesional.

 

OBJETIVOS:

  • Conocer la legislación europea y española detrás del etiquetado de los alimentos.
  • Diferenciar los reclamos obligatorios de aquellos relativos a marketing y publicidad.
  • Entender las regulaciones de los distintos sellos diferenciadores.
  • Identificar los alimentos que cuentan con excepciones en el etiquetado

GESTOR CURSO:

Destakando

Qué conlleva la reserva de plaza

RESERVAR PLAZAS