Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos

Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos 2020-07-08T10:34:17+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 60 horas.

PRECIO GENERAL: 140€.

DIRIGIDO A: 

Cualquier persona que desee formarse, mejorar o actualizar su formación en este campo.

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o
 asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 160€.

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

  • Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con los recursos naturales (agua, suelo y recursos naturales vivos) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización .
  • Describir técnicas de determinación de consumos de recursos naturales en función de la tipología de organizaciones .
  • Analizar casos de buenas prácticas (ejemplos de procesos «limpios», programas de residuos «cero», entre otros) y diagnosticar aquellas acciones más innovadoras .
  • Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con recursos naturales (combustibles y uso de energía eléctrica) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización .
  • Describir técnicas de determinación de consumos de recursos naturales (combustibles y por el uso de energía eléctrica) en función de la tipología de organizaciones . – Analizar casos de buenas prácticas (ejemplos de procesos «limpios», programas de residuos «cero», entre otros) y diagnosticar aquellas acciones más innovadoras .
  • Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización .

 

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