Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024
Categorías
DURACIÓN: 50 horas.
PRECIO GENERAL: 140 €.
PRECIO ASOCIADO: 110€
MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.
DIRIGIDO A:
Cualquier persona que desee formarse, mejorar o actualizar su formación en este campo.
DESCUENTOS:
Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.
En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.
BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:
En este caso el precio del curso será de 150€
Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.
Más información 914 31 07 03.
OBJETIVOS:
- Conocer la organización de la Seguridad Alimentaria
- Dominar el sistema International Food Standard v6
- Profundizar en las partes constituyentes del sistema IFS v 6 , el sistema de gestión, las buenas prácticas de fabricación y el sistema Autocontrol .
- Integración de IFS v 6 con otros sistemas, ISO 9000,ISO 14000 APPCC, BRC , GLOBALGAP EUREPGAP) .