Food defense para la industria alimentaria

Food defense para la industria alimentaria 2020-02-21T17:14:30+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 10 horas.

PRECIO GENERAL: 60 €.

PRECIO ASOCIADO: 40€

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DIRIGIDO A: 

Food Defense es un sistema para prevenir actos mal intencionados en la cadena alimentaria . La norma IFS FOOD ha incluido como obligatorio para las empresas alimentarias, los requisitos relativos al concepto Food Defense con el objetivo de reforzar la seguridad en el suministro de alimentos . «Food Defense » es el término utilizado por la administración de EEUU para referirse a aquellas acciones asociadas con la protección de posibles actividades terroristas o criminales del suministro de alimentos .

A partir de ahora, ¿qué medidas preventivas tendrán que tomar las empresas alimentarias?, ¿qué herramientas y consideraciones habrá que tener en cuenta para evitar cualquier acción malintencionada sobre instalaciones alimentarias? Apúntate a este curso y obtendrás todas las respuestas a estas cuestiones

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o 
asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 70€

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

Capacitar y dotar al personal, de métodos de trabajo en referencia a la Normativa Food Defense, requisitos de la IFS /BRC/ FSCC22000 , eficientes . Perfeccionar y adquirir conocimientos de gestión que dinamicen el proceso interno y mejoren la prestación del servicio, optimizando el aprovechamiento de los recursos humanos.

PROFESORADO:

D. Juan José Cuenca. Tecnólogo de Alimentos. Consultor-Auditor en Higiene y Seguridad Alimentaria.

 

 

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