Capacitación BRC v7 para seguridad alimentaria

Capacitación BRC v7 para seguridad alimentaria 2020-07-08T12:06:59+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 80 horas.

PRECIO GENERAL: 140 €.

DIRIGIDO A: 

Profesionales de la Industria Alimentaria, Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de la Implantación de un Sistema de APPCC, Consultores y Asesores, Estudiantes universitarios de los últimos cursos y para aquellos que deseen orientar su carrera profesional hacia esta área.

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o 
asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 150€

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

  • Conocer la organización de la Seguridad Alimentaria.
  • Conocer el sistema BRC (Global Standard for Food Safety).
  • Profundizar en las partes constituyentes del sistema BRC, el sistema de gestión, las buenas prácticas de fabricación y el sistema Autocontrol.
  • Estar en condiciones de elaborar la documentación y manuales para la implantación del sistema BRC.
  • Estar capacitado para realizar autidorías y recomendar acciones correctoras y preventivas en el proceso de producción de alimentos.
  • Integración de la BRC con otros sistemas, ISO 9000 , APPCC, IFS (International Food Standard), GLOBALGAP (EUREPGAP), …
Qué conlleva la reserva de plaza

RESERVAR PLAZAS