Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024
Categorías
DURACIÓN: 80 horas.
PRECIO GENERAL: 140 €.
DIRIGIDO A:
Profesionales de la Industria Alimentaria, Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de la Implantación de un Sistema de APPCC, Consultores y Asesores, Estudiantes universitarios de los últimos cursos y para aquellos que deseen orientar su carrera profesional hacia esta área.
MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.
DESCUENTOS:
Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.
En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.
BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:
En este caso el precio del curso será de 150€
Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.
Más información 914 31 07 03.
OBJETIVOS:
- Conocer la organización de la Seguridad Alimentaria.
- Conocer el sistema BRC (Global Standard for Food Safety).
- Profundizar en las partes constituyentes del sistema BRC, el sistema de gestión, las buenas prácticas de fabricación y el sistema Autocontrol.
- Estar en condiciones de elaborar la documentación y manuales para la implantación del sistema BRC.
- Estar capacitado para realizar autidorías y recomendar acciones correctoras y preventivas en el proceso de producción de alimentos.
- Integración de la BRC con otros sistemas, ISO 9000 , APPCC, IFS (International Food Standard), GLOBALGAP (EUREPGAP), …