Análisis de peligros y puntos de control crítico -APPCC-

Análisis de peligros y puntos de control crítico -APPCC- 2020-07-08T12:06:20+00:00

Fecha
01/01/2017 - 31/12/2024

Categorías


DURACIÓN: 80 horas.

PRECIO GENERAL: 140 €.

DIRIGIDO A:

Profesionales de la Industria Alimentaria, Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de la Implantación de un Sistema de APPCC, Consultores y Asesores, estudiantes universitarios de los últimos cursos y para aquellos que deseen orientar su carrera profesional hacia esta área.

MATRÍCULA ABIERTA DE FORMA PERMANENTE DURANTE TODO EL AÑO.

DESCUENTOS:

Empresas convenidas con ANQUE: 10 EUR de descuento.
5% para desempleados o asociados.
5% si se inscriben dos o más de personas de la misma empresa.

En los precios está incluido la emisión de título acreditativo.

BONIFICACIÓN DEL 100% PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS:

En este caso el precio del curso será de 160€

Se gestionarán los trámites necesarios para la BONIFICACIÓN a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE). Los interesados en la bonificación deberán contactar lo antes posible y con la anterioridad suficiente para realizar las gestiones.

Más información 914 31 07 03.

OBJETIVOS:

  • Conocer la organización de la Seguridad Alimentaria.
  • Conocer el sistema de calidad Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
  • Profundizar en los pre-requisitos del sistema APPCC (limpieza, desinfección, plagas, mantenimiento y formación).
  • Estar en condiciones de elaborar la documentación y manuales para la implantación del sistema de calidad APPCC.
  • Estar capacitado para realizar auditorias y recomendar acciones correctoras y preventivas en el proceso de producción de alimentos.
  • Integración de la APPCC con otros sistemas de gestión, ISO 9000 , BRC, IFS, EUREPGAP,…
Qué conlleva la reserva de plaza

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